rygel master - en to ko translation catalogue (302 entries)

en:  must be 1
ko: 은(는) 1이어야 합니다

en: %s transfer mode not supported for '%s'
ko: '%2$s'에 대해 %1$s 전송 모드를 지원하지 않음

en: @REALNAME@’s media
ko: @REALNAME@의 미디어

en: @id must be set to "" in CreateObject call
ko: CreateObject 호출에서 @id가 ""로 설정되었습니다

en: A module named %s is already loaded
ko: 이름이 %s인 모듈을 이미 읽어들였습니다

en: Action Failed
ko: 수행 실패

en: Add a directory to the list of shared directories
ko: 디렉터리를 공유 디렉터리 목록에 추가

en: Add a network interface Rygel should serve files on
ko: 라이겔에서 파일을 서비스할 네트워크 인터페이스를 추가합니다

en: Add network interface
ko: 네트워크 인터페이스 추가

en: Add shared directory
ko: 공유 디렉터리 추가

en: Album
ko: 앨범

en: Albums
ko: 앨범

en: All
ko: 모두

en: Artist
ko: 아티스트

en: Artists
ko: 아티스트

en: Bad URI: %s
ko: 잘못된 URI: %s

en: Bad current tag value.
ko: 현재 태그 값이 잘못되었습니다.

en: Bad new tag value.
ko: 새 태그 값이 잘못되었습니다.

en: Can only process file-based MediaObjects (MediaFileItems)
ko: 파일 기반 MediaObjects만(MediaFileItems) 처리 가능

en: Cannot browse children on item
ko: 항목의 하위 항목을 살펴볼 수 없습니다.

en: Cannot create object of class “%s”: Not supported
ko: “%s” 클래스의 오브젝트를 만들 수 없습니다: 지원하지 않습니다

en: Cannot create references to containers
ko: 컨테이너에 대한 레퍼런스를 만들 수 없습니다

en: Cannot create restricted item
ko: 제한 항목을 만들 수 없습니다

en: Cannot run “NSLookup” action: HostName is empty
ko: “NSLookup” 동작을 실행할 수 없습니다: 호스트 이름이 비어 있습니다

en: Cannot run “Ping” action: Host is empty
ko: “Ping” 동작을 실행할 수 없습니다: 호스트 항목이 비어 있습니다

en: Cannot run “Traceroute” action: Host is empty
ko: “Traceroute” 동작을 실행할 수 없습니다: 호스트 항목이 비어 있습니다

en: Cannot upgrade from version %d
ko: %d 버전에서 업그레이드할 수 없습니다

en: Can’t add containers in %s
ko: %s에 컨테이너를 추가할 수 없습니다

en: Can’t create items in %s
ko: %s에 항목을 만들 수 없습니다

en: Can’t process URI %s with protocol %s
ko: %2$s 프로토콜의 %1$s URI를 처리할 수 없습니다

en: Can’t remove containers in %s
ko: %s에 컨테이너를 제거할 수 없습니다

en: Can’t remove items in %s
ko: %s에서 항목을 제거할 수 없습니다

en: Comma-separated list of domain:level pairs. See rygel(1) for details
ko: 쉼표로 구분한 <도메인>:<단계> 쌍의 목록. 자세한 정보는 rygel(1) 페이지를 보십시오

en: Comments not allowed in XML
ko: XML에서는 주석을 사용할 수 없습니다

en: ContainerID missing
ko: ContainerID가 없습니다

en: Could not create GStreamer player
ko: GStreamer 플레이어를 만들 수 없습니다

en: Could not create GstElement for URI %s
ko: %s URI에 대해 GstElement를 만들 수 없습니다

en: Could not create a transcoder configuration. Your GStreamer installation might be missing a plug-in
ko: 인코딩 변환 설정을 만들 수 없습니다. 설치한 GStreamer에 필요한 플러그인이 빠졌을 것입니다.

en: Could not determine protocol for %s
ko: %s에 대한 프로토콜을 결정할 수 없습니다

en: Could not determine protocol for URI %s
ko: %s URI의 프로토콜을 결정할 수 없습니다

en: Could not find object %d in cache
ko: 캐시에서 %d 오브젝트를 찾을 수 없습니다

en: Could not find object %s or its parent. Database is inconsistent
ko: 상위 오브젝트에서 %s 오브젝트가 없습니다. 데이터베이스가 일관성이 없습니다.

en: Could not load plugin: %s
ko: 플러그인을 읽어들일 수 없습니다: %s

en: Could not subscribe to Tracker signals: %s
ko: 트래커 시그널에 등록할 수 없습니다: %s

en: Couldn’t create data source for %s
ko: %s에 대한 데이터 소스를 만들 수 없습니다

en: DLNA profile “%s” not supported
ko: “%s” DLNA 프로파일 지원하지 않음

en: Database upgrade to v18 failed: %s
ko: 버전 18로 데이터베이스 업그레이드 실패: %s

en: Disable plugin
ko: 플러그인 사용하지 않기

en: Disable transcoding
ko: 인코딩 변환 허용 않기

en: Disallow deletion
ko: 삭제 허용 않기

en: Disallow upload
ko: 업로드 허용 않기

en: Display version number
ko: 버전 번호를 표시합니다

en: Engine Path
ko: 엔진 경로

en: Error creating D-Bus proxy for ACL: %s
ko: ACL을 위한  D-버스 프록시 만들기 오류: %s

en: Error fetching object “%s” from database: %s
ko: 데이터베이스에서 오브젝트 “%s” 패치 중 오류: %s

en: Error from container “%s” on trying to find the newly added child object “%s” in it: %s
ko: “%s” 컨테이너에서 새로 추가한 “%s” 하위 오브젝트를 찾는 중 오류: %s

en: Error from pipeline %s: %s
ko: 파이프라인 %s(으)로부터의 오류: %s

en: Error getting all values for “%s”: %s
ko: “%s”의 모든 값 가져오기 오류: %s

en: Error getting item count under category “%s”: %s
ko: 분류 “%s”의 항목 개수 가져오기 오류: %s

en: Error listing contents of folder “%s”: %s
ko: 폴더 “%s”의 내용 나열 중 오류: %s

en: Error removing object from database: %s
ko: 데이터베이스에서 오브젝트 제거 중 오류: %s

en: Error while opening SQLite database %s: %s
ko: SQLite %s 데이터베이스를 여는 중 오류: %s

en: External provider %s did not provide mandatory property “%s”
ko: 외부 프로바이더 %s에 필수 속성 “%s”이(가) 없습니다

en: Failed to access resource at %s: %s
ko: %s에 있는 리소스에 접근하는데 실패: %s

en: Failed to add %s to ignored files: %s
ko: 무시할 파일에 %s 추가 실패: %s

en: Failed to add album art for %s: %s
ko: %s에 대한 앨범 아트 추가에 실패했습니다: %s

en: Failed to add item with ID %s: %s
ko: ID %s(으)로 항목 추가 실패: %s

en: Failed to add object: %s
ko: 오브젝트 추가에 실패: %s

en: Failed to browse “%s”: %s
ko: “%s” 검색 실패: %s

en: Failed to construct URI for folder “%s”: %s
ko: 폴더 “%s”의 URI 구성 실패: %s

en: Failed to create GStreamer data source for %s: %s
ko: %s에 대한 GStreamer 데이터 소스 만들기 실패: %s

en: Failed to create RootDevice for %s. Reason: %s
ko: %s의 RootDevice 만들기 실패. 원인: %s

en: Failed to create Tracker connection: %s
ko: 트래커 연결 만들기 실패: %s

en: Failed to create a Tracker connection: %s
ko: 트래커 연결 만들기 실패: %s

en: Failed to create database schema: %s
ko: 데이터베이스 스키마 만들기 실패: %s

en: Failed to create indices: %s
ko: 인덱스를 만드는데 실패: %s

en: Failed to create item under “%s”: %s
ko: “%s” 하위에 항목 만들기 실패: %s

en: Failed to create media art extractor: %s
ko: 미디어아트 추출을 준비하는데 실패: %s

en: Failed to create object under “%s”: %s
ko: “%s” 하위에 오브젝트 만들기 실패: %s

en: Failed to create pipeline
ko: 파이프라인 만들기에 실패했습니다

en: Failed to create preferences dialog: %s
ko: 환경 설정 대화 상자 만들기 실패: %s

en: Failed to create root device factory: %s
ko: 최상위 디바이스 팩토리 만들기 실패: %s

en: Failed to destroy object “%s”: %s
ko: “%s” 오브젝트 삭제에 실패: %s

en: Failed to discover URI %s: %s
ko: %s URI를 발견하는데 실패: %s

en: Failed to enumerate folder “%s”: %s
ko: “%s” 폴더 열거하기 실패: %s

en: Failed to extract meta-data for file %s
ko: %s 파일의 메타데이터를 찾는데 실패

en: Failed to find entry point function “%s” in “%s”: %s
ko: “%2$s”의 엔트리 포인트 펑션 “%1$s” 찾기 실패: %3$s

en: Failed to find lsdvd binary in path. DVD extraction will not be available
ko: 실행 경로에 lsdvd 실행 파일이 없습니다. DVD 추출 기능을 사용할 수 없습니다

en: Failed to find media art for %s: %s
ko: %s에 대한 미디어 아트 찾기에 실패했습니다: %s

en: Failed to force reindex to fix database: %s
ko: 데이터베이스를 바로잡는 인덱스 갱신 강제에 실패했습니다: %s

en: Failed to generate playlist
ko: 재생 목록 만들기에 실패했습니다

en: Failed to get MAC address for %s: %s
ko: %s의 MAC 주소를 가져오기 실패: %s

en: Failed to get Tracker connection: %s
ko: 트래커 연결을 가져오는데 실패: %s

en: Failed to get a socket: %s
ko: 소켓을 가져오기 실패: %s

en: Failed to get child count of query container: %s
ko: 쿼리 컨테이너의 하위 항목 수를 가져오는데 실패: %s

en: Failed to get child count: %s
ko: 하위 항목 개수를 가져오는데 실패: %s

en: Failed to get children of container %s: %s
ko: %s 컨테이너의 하위 항목을 알아보는데 실패: %s

en: Failed to get log level from configuration: %s
ko: 설정에서 로그 레벨 가져오기 실패: %s

en: Failed to get original URI for “%s”: %s
ko: “%s”의 원래 URI 가져오기 실패: %s

en: Failed to get reset token
ko: 초기화 토큰 가져오기 실패

en: Failed to get update IDs: %s
ko: 업데이트 아이디를 가져오는데 실패: %s

en: Failed to get whether URI %s is ignored: %s
ko: %s URI를 무시할지 알아내기 실패: %s

en: Failed to get whether item %s is guarded: %s
ko: %s 항목이 보호인지 알아내기 실패: %s

en: Failed to gracefully stop the process. Using KILL
ko: 프로세스를 적절하게 중지하는데 실패했습니다. KILL 시그널을 사용합니다.

en: Failed to harvest file %s: %s
ko: %s 파일을 수집하는데 실패: %s

en: Failed to import file from %s: %s
ko: %s에서 파일을 가져오는데 실패: %s

en: Failed to link %s to %s
ko: '%s'(을)를 '%s'(으)로 링크 실패

en: Failed to link pad %s to %s
ko: 패드 '%s'(을)를 '%s'(으)로 링크 실패

en: Failed to load module from path “%s”: %s
ko: 경로 “%s”에서 모듈 읽어오기 실패: %s

en: Failed to load plugin %s: %s
ko: %s 플러그인을 읽어들일 수 없습니다: %s

en: Failed to load user configuration from file “%s”: %s
ko: 사용자 설정을 “%s” 파일에서 읽어오는데 실패: %s

en: Failed to load user configuration: %s
ko: 사용자 설정 읽어오기 실패: %s

en: Failed to mark item %s as guarded (%d): %s
ko: %s 항목을 보호(%d) 표시하는데 실패: %s

en: Failed to monitor the file %s — %s
ko: %s 파일 감시에 실패 — %s

en: Failed to move dotfile %s: %s
ko: 점으로 시작하는 %s 파일을 옮기는데 실패: %s

en: Failed to open plugins folder: “%s”
ko: 플러그인 폴더를 열 수 없습니다: “%s”

en: Failed to parse commandline args: %s
ko: 명령행 인자를 파싱하는데 실패: %s

en: Failed to persist ServiceResetToken: %s
ko: ServiceResetToken 유지 실패: %s

en: Failed to query ACL: %s
ko: ACL 질의에 실패: %s

en: Failed to query content type for “%s”
ko: “%s”의 컨텐츠 타입 쿼리 실패

en: Failed to query database: %s
ko: 데이터 베이스 질의 실패: %s

en: Failed to query info of a file %s: %s
ko: %s 파일의 정보를 알아보는데 실패: %s

en: Failed to read error output from %s: %s
ko: %s에서 오류 출력 읽기 실패: %s

en: Failed to read from pipe: %s
ko: 파이프에서 읽는데 실패: %s

en: Failed to read standard output from %s: %s
ko: %s에서 표준 출력 읽기 실패: %s

en: Failed to remove entry: %s
ko: 항목 제거 실패: %s

en: Failed to remove file %s: %s
ko: %s 파일을 제거하는데 실패: %s

en: Failed to remove object: %s
ko: 오브젝트 제거에 실패: %s

en: Failed to remove virtual folders: %s
ko: 가상 폴더 제거에 실패: %s

en: Failed to roll back transaction: %s
ko: 트렌젝션 롤백 실패: %s

en: Failed to save configuration data to file “%s”: %s
ko: 설정 데이터를 “%s” 파일로 쓰기 실패: %s

en: Failed to save object: %s
ko: 오브젝트 저장에 실패: %s

en: Failed to search in “%s”: %s
ko: “%s” 검색 실패: %s

en: Failed to seek
ko: 탐색에 실패했습니다

en: Failed to seek to offsets %lld:%lld
ko: %lld:%lld 오프셋으로 탐색에 실패했습니다

en: Failed to send command to child: %s
ko: 하위 프로세스에 명령어를 보내는데 실패: %s

en: Failed to send error to parent: %s
ko: 상위 프로세스에 오류를 보내는데 실패: %s

en: Failed to set UIList for file %s — %s
ko: %s 파일의 UIList 설정에 실패 — %s

en: Failed to set initial UI list for file %s — %s
ko: %s 파일의 최초 UI 목록 설정에 실패 — %s

en: Failed to setup up file monitor for %s: %s
ko: %s에 대해 파일 감시 준비하기 실패: %s

en: Failed to start Rygel service: %s
ko: 라이겔 서비스 중지 실패: %s

en: Failed to start Tracker service: %s. Plugin disabled.
ko: 트래커 서비스 시작 실패: %s. 플러그인 비 활성화 됨.

en: Failed to stop Rygel service: %s
ko: 라이겔 서비스 시작 실패: %s

en: Failed to update object “%s”: %s
ko: “%s” 오브젝트 업데이트에 실패: %s

en: Failed to write modified description to %s
ko: 변경된 설명을 %s에 쓰기 실패

en: Files & Folders
ko: 파일 및 폴더

en: Flags that must not be set were found in “dlnaManaged”
ko: 설정하지 말아야 하는 플래그가 “dlnaManaged”에 있습니다

en: GStreamer Player
ko: GStreamer 재생 프로그램

en: GStreamer element “dvdreadsrc” not found. DVD support does not work
ko: 지스트리머 엘리먼트 “dvdreadsrc”가 없습니다. DVD 기능이 동작하지 않습니다

en: Genre
ko: 장르

en: HTTPSeekRequest type %s unsupported
ko: HTTPSeekRequest %s 타입을 지원하지 않음

en: Illegal MIME-type
ko: 잘못된 MIME 형식

en: Illegal seek target
ko: 탐색 대상이 잘못되었습니다

en: Incompatible schema… cannot proceed
ko: 호환되지 않는 스키마… 진행 불가

en: Inconsistent database: item %s does not have parent %s
ko: 데이터베이스 불일치: %s 항목에 %s 상위 항목이 없습니다

en: Invalid Arguments
ko: 잘못된 인자

en: Invalid Channel
ko: 잘못된 채널

en: Invalid InstanceID
ko: 잘못된 인스턴스ID

en: Invalid Name
ko: 잘못된 이름

en: Invalid Request (only GET and HEAD supported)
ko: 잘못된 요청(GET 및 HEAD만 지원합니다)

en: Invalid Test State “%s”
ko: 잘못된 테스트 상태 “%s”

en: Invalid UI filter: %s
ko: 잘못된 UI 필터: %s

en: Invalid URI without prefix: %s
ko: 접두어가 없는 잘못된 URI: %s

en: Invalid URI “%s”
ko: 잘못된 URI “%s”

en: Invalid argument
ko: 잘못된 인자

en: Invalid command received, ignoring
ko: 잘못된 명령어를 받았습니다. 무시합니다

en: Invalid connection reference
ko: 잘못된 연결 참조

en: Invalid database, cannot query sqlite_master table: %s
ko: 잘못된 데이터베이스, sqlite_master 테이블에 질의할 수 없습니다: %s

en: Invalid date format: %s
ko: 날짜 형식이 잘못되었습니다: %s

en: Invalid date: %s
ko: 날짜 잘못됨: %s

en: Invalid number of arguments
ko: 인자 개수가 잘못되었습니다

en: Invalid range
ko: 잘못된 범위

en: Invalid search criteria given
ko: 주어진 검색 기준이 잘못되었습니다

en: Invalid upnp:class given in CreateObject
ko: CreateObject에서 주어진 upnp:class가 잘못되었습니다

en: MAC and network type querying not implemented
ko: MAC 및 네트워크 종류 탐색이 구현되지 않았습니다

en: MPRIS interface at %s is read-only. Ignoring.
ko: %s 위치의 MPRIS 인터페이스는 읽기 전용입니다. 무시합니다.

en: MediaEngine.init was not called. Cannot continue.
ko: MediaEngine.init을 부르지 않았습니다. 계속할 수 없습니다.

en: Metadata modification of object %s being a child of restricted object %s not allowed
ko: %s 오브젝트는 제한된 %s 오브젝트의 하위 항목이므로 메타데이터 수정을 허용하지 않습니다

en: Metadata modification of object %s not allowed
ko: %s 오브젝트의 메타데이터 수정을 허용하지 않습니다

en: Missing ContainerID argument
ko: ContainerID 인자가 없습니다

en: Missing filter
ko: 필터가 없습니다

en: Module '%s' conflicts with already loaded module '%s'. Skipping
ko: '%s' 모듈이 이미 읽어들인 '%s' 모듈과 충돌합니다. 건너 뜁니다

en: Module “%s” could not connect to D-Bus session bus. Ignoring…
ko: “%s” 모듈에서 D-버스 세션 버스에 연결할 수 없습니다. 무시합니다…

en: Music
ko: 음악

en: Network Interfaces
ko: 네트워크 인터페이스

en: Networks:
ko: 네트워크:

en: New plugin “%s” available
ko: 새 플러그인 “%s” 사용가능

en: No ACL fallback policy found. Using “allow”
ko: ACL 대체 정책이 없습니다. “allow”를 사용합니다

en: No ACL fallback policy found. Using “deny”
ko: ACL 대체 정책이 없습니다. “deny”를 사용합니다

en: No D-Bus thumbnailer available
ko: D-Bus 섬네일 프로그램 없음

en: No D-Bus thumbnailer service available
ko: D-버스 섬네일 프로그램 없음

en: No Such Test
ko: 해당 테스트 없음

en: No media engine found.
ko: 미디어 엔진이 없습니다.

en: No objects in DIDL-Lite from client: “%s”
ko: 클라이언트의 DIDL-Lite에 오브젝트가 없습니다: “%s”

en: No plugins found in %d second; giving up… | No plugins found in %d seconds; giving up…
ko[0]: %d초 동안 플러그인을 찾지 못했습니다. 중지합니다…

en: No subtitle available
ko: 제목 사용 불가

en: No such container
ko: 그런 컨테이너가 없습니다

en: No such file transfer
ko: 파일 트랜스퍼를 찾을 수 없습니다

en: No such object
ko: 해당 오브젝트 없음

en: No thumbnail available
ko: 섬네일 사용 불가

en: No thumbnail available. Generation requested.
ko: 섬네일 만들기 사용 불가. 생성 요청함.

en: No thumbnailer available: %s
ko: 섬네일 만들기 사용 불가: %s

en: No value available
ko: 사용 가능한 값 없음

en: No value available for “%s/%s”
ko: “%s/%s”에 사용 가능한 값이 없음

en: No value available for “%s”
ko: “%s”에 사용가능한 값이 없습니다

en: No value set for “%s/enabled”
ko: “%s/enabled”에 설정된 값 없음

en: No value set for “%s/title”
ko: “%s/title”에 설정된 값 없음

en: No writable URI for %s available
ko: %s에 쓸 수 있는 URI가 없습니다

en: Not Applicable
ko: 적용할 수 없음

en: Not found
ko: 찾지 못했습니다

en: Not implemented
ko: 구현되지 않음

en: Not supported
ko: 지원하지 않음

en: Object ID missing
ko: 오브젝트 ID 없음

en: Object creation in %s not allowed
ko: %s에 오브젝트를 만들기할 권한이 없습니다

en: Object is missing the @restricted attribute
ko: 오브젝트에 @restricted 속성이 없습니다

en: Object removal from %s not allowed
ko: %s에서 오브젝트 제거를 허용하지 않습니다

en: ObjectID argument missing
ko: ObjectID 인자가 없습니다

en: Only byte-based seek supported
ko: 바이트 수 기준 이동만 지원합니다

en: Parameter count mismatch.
ko: 매개변수 개수가 맞지 않습니다.

en: Pictures
ko: 사진

en: Play mode not supported
ko: 재생 모드를 지원하지 않습니다

en: Play speed not supported
ko: 재생 속도를 지원하지 않음

en: Playlists
ko: 재생 목록

en: Playspeed not supported
ko: 재생 속도를 지원하지 않음

en: Plugin Path
ko: 플러그인 경로

en: Plugin module %s does not exist
ko: %s 플러그인 모듈이 없습니다

en: Port
ko: 포트

en: Problem parsing playlist: %s
ko: 재생 목록을 파싱하는데 문제: %s

en: Process check_async failed: %s
ko: check_async 처리 실패: %s

en: Process died while handling URI %s
ko: %s URI 처리 중에 프로세스가 죽었습니다

en: Pushing data to non-empty item “%s” not allowed
ko: 데이터를 비어있지 않은 “%s” 항목에 넣는 일은 허용하지 않습니다

en: Range end value %lld is smaller than range start value %lld: '%s'
ko: 범위의 끝 값이 (%lld) 범위 시작 값보다 (%lld) 작습니다: '%s'

en: Read from child failed: %s
ko: 하위 프로세스에서 읽기 실패: %s

en: Received ill-formed response string %s from child…
ko: 하위 프로세스에서 잘못된 형식의 응답 문자열 %s을(를) 받았습니다…

en: Received invalid string from child: %s
ko: 하위 프로세스에서 잘못된 스트링을 받음: %s

en: Removal of object %s not allowed
ko: %s 오브젝트의 제거를 허용하지 않습니다

en: Remove a directory from the list of shared directories
ko: 공유 디렉터리 목록에서 디렉터리 제거

en: Remove a network interface Rygel should no longer serve files on
ko: 라이겔에서 파일 서비스를 중지할 네트워크 인터페이스를 제거합니다

en: Remove network interface
ko: 네트워크 인터페이스 제거

en: Remove shared directory
ko: 공유 디렉터리 제거

en: Requested item “%s” not found
ko: 요청한 항목 “%s”(을)를 찾지 못했습니다

en: Required element %s missing
ko: 필요한 요소 %s(을)를 찾을 수 없습니다

en: Resource not found
ko: 리소스가 없습니다

en: Rygel
ko: 라이겔

en: Rygel Preferences
ko: 라이겔 기본 설정

en: Rygel v%s starting…
ko: 라이겔 버전 %s 시작하는 중…

en: Seek mode not supported
ko: 이동 모드를 지원하지 않음

en: Seeking not supported
ko: 이동을 지원하지 않습니다

en: Select folders
ko: 폴더 선택

en: Set plugin options
ko: 플러그인 옵션 설정

en: Set plugin titles
ko: 플러그인 제목 설정

en: Setting up extraction subprocess failed: %s
ko: 메타데이터 추출 하위 프로세스 설정에 실패: %s

en: Shared media
ko: 공유 미디어

en: Shut down remote Rygel reference
ko: 원격 라이겔 레퍼런스 종료

en: Skipping URI %s; extraction completely failed: %s
ko: %s URI 건너뜀. 메타데이터 추출이 완전히 실패했습니다: %s

en: Skipping unsupported sort field: %s
ko: 지원하지 않는 정렬 필드: %s

en: Speed not supported
ko: 속도를 지원하지 않습니다

en: State “%s” Precludes Cancel
ko: “%s” 상태는 취소가 불가능합니다

en: Successfully destroyed object “%s”
ko: 성공적으로 “%s” 오브젝트를 삭제했습니다

en: Successfully updated object “%s”
ko: 성공적으로 “%s” 오브젝트를 업데이트했습니다

en: The version “%d” of the detected database is newer than our supported version “%d”
ko: 발견한 데이터베이스의 “%d” 버전은 지원하는 “%d” 버전보다 더 최신입니다.

en: Thumbnailing not supported
ko: 섬네일을 지원하지 않음

en: Title %d
ko: 제목 %d

en: Titles
ko: 제목

en: Transition not available
ko: 트랜지션을 사용할 수 없음

en: Tried to change read-only property.
ko: 읽기 전용 속성을 바꾸려고 했습니다.

en: Tried to delete required tag.
ko: 필수 태그 삭제를 시도했습니다.

en: UPnP class “%s” not supported
ko: “%s” UPnP 클래스를 지원하지 않음

en: UPnP/DLNA Preferences
ko: UPnP/DLNA 기본 설정

en: UPnP/DLNA Services
ko: UPnP/DLNA 서비스

en: URI “%s” invalid for importing contents to
ko: “%s” URI는 컨텐츠를 가져올 대상으로 올바르지 않습니다

en: Unable to parse Icon data — unexpected node: %s
ko: Icon 데이터를 파싱할 수 없습니다 — 예상치 못한 노드: %s

en: Unable to parse Protocol data — unexpected attribute: %s
ko: Protocol 데이터를 파싱할 수 없습니다 — 예상치 못한 속성: %s

en: Unable to parse Protocol data — unexpected node: %s
ko: Protocol 데이터를 파싱할 수 없습니다 — 예상치 못한 노드: %s

en: Unable to parse UI data — unexpected node: %s
ko: UI 데이터를 파싱할 수 없습니다 — 예상치 못한 노드: %s

en: Unable to parse UI list file %s
ko: UI 리스트 파일을 파싱하는데 실패: %s

en: Unable to parse device profile data: %s
ko: 장치 프로파일 데이터를 파싱하는데 실패: %s

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Unknown MediaContainer resource: %s
ko: 알 수 없는 MediaContainer 리소스: %s

en: Unknown error.
ko: 알 수 없는 오류.

en: Unsupported seek type
ko: 지원하지 않는 이동 타입

en: Unsupported type %s
ko: 지원하지 않는 종류, %s

en: Use configuration file instead of user configuration
ko: 사용자 설정 대신 설정 파일을 사용합니다

en: Value of “%s” out of range
ko: 값 “%s”이(가) 범위를 벗어났습니다

en: Videos
ko: 비디오

en: Warning from pipeline %s: %s
ko: 파이프라인 %s(으)로부터의 경고: %s

en: Will not monitor file changes
ko: 파일 바뀜 감시하지 않기

en: Wrong Test Type
ko: 잘못된 테스트 종류

en: Year
ko: 연도

en: Years
ko: 연도

en: Your GStreamer installation seems to be missing the “playbin3” element. The Rygel GStreamer renderer implementation cannot work without it
ko: GStreamer에 “playbin3” 엘리먼트를 설치하지 않은 것 같습니다. 라이겔의 GStreamer 렌더러는 이 엘리먼트 없이 동작하지 않습니다.

en: [Plugin] group not found
ko: [플러그인] 그룹을 찾을 수 없습니다

en: _Share media through DLNA
ko: DLNA를 통해 미디어 공유(_S)

en: dc:title must not be empty in CreateObject call
ko: CreateObject 호출에서 dc:title을 비워 둘 수 없습니다

en: mediaserver;mediarenderer;share;audio;video;pictures;
ko: mediaserver;미디어서버;mediarenderer;미디어렌더러;share;공유;audio;오디오;음악;video;비디오;동영상;영화;pictures;사진;이미지;

en: upnp:class not supported in %s
ko: %s에서 upnp:class를 지원하지 않음

en: upnp:createClass value not supported
ko: upnp:createClass 값을 지원하지 않음

en: — helper binary for Rygel to extract metadata
ko: — 메타데이터 추출 용도의 라이겔 보조 바이너리

en: “%s” harvested
ko: “%s”(을)를 수집했습니다

en: “ContainerID” agument missing.
ko: “ContainerID” 인자가 없습니다.

en: “Elements” argument missing.
ko: “Elements” 인자가 없습니다.

en: “ObjectID” argument missing.
ko: “ObjectID” 인자가 없습니다.
