en to ko translation catalogue (490 entries)

en:  (Limit: %s)
ko: (제한: %s)

en:  _to
ko:  부터(_T)

en: %'d Torrent Properties
ko: %'d 토렌트 속성

en: %'d day | %'d days
ko[0]: %'d일

en: %'d hour | %'d hours
ko[0]: %'d 시간

en: %'d minute | %'d minutes
ko[0]: %'d 분

en: %'d second | %'d seconds
ko[0]: %'d 초

en: %1$'d Piece @ %2$s | %1$'d Pieces @ %2$s
ko[0]: %1$'d 조각 @ %2$s

en: %1$s (%2$'d piece @ %3$s) | %1$s (%2$'d pieces @ %3$s)
ko[0]: %1$s (%2$'d 조각 @ %3$s)

en: %1$s (%2$'d piece) | %1$s (%2$'d pieces)
ko[0]: %1$s (%2$'d 조각)

en: %1$s (%2$s%% of %3$s%% Available)
ko: %1$s (%2$s%% of %3$s%% 사용 가능)

en: %1$s (%2$s%% of %3$s%% Available); %4$s Unverified
ko: %1$s (전체 %3$s%% 중 %2$s%% 사용 가능); %4$s 확인되지 않음

en: %1$s (+%2$s corrupt)
ko: %1$s (+%2$s 손상)

en: %1$s ago
ko: %1$s 전

en: %1$s of %2$s (%3$s%%)
ko: %2$s 중 %1$s  (%3$s%%)

en: %1$s of %2$s (%3$s%%), uploaded %4$s (Ratio: %5$s Goal: %6$s)
ko: %2$s 중 %1$s (%3$s%%), 업로드 함 %4$s (비율: %5$s 목표: %6$s)

en: %1$s of %2$s (%3$s%%), uploaded %4$s (Ratio: %5$s)
ko: %2$s 중 %1$s (%3$s%%), 업로드함 %4$s (비율: %5$s)

en: %1$s, uploaded %2$s (Ratio: %3$s Goal: %4$s)
ko: 전제 %1$s 중, %2$s 업로드함(비율: %3$s 목표: %4$s)

en: %1$s, uploaded %2$s (Ratio: %3$s)
ko: 전체 %1$s 중, %2$s 업로드함(비율: %3$s)

en: %1$s; %2$'d File | %1$s; %2$'d Files
ko[0]: %1$s; %2$'d 파일

en: %s
    Run '%s --help' to see a full list of available command line options.
ko: %s
    사용할 수 있는 명령행 옵션을 모두 보려면 '%s --help' 명령을 실행하십시오.

en: %s %s started
ko: %s %s 시작함

en: %s (Ratio: %s)
ko: %s (비율: %s)

en: %s - Add Tracker
ko: %s - 트래커 추가

en: %s - Edit Trackers
ko: %s - 트래커 편집

en: %s Properties
ko: %s 속성

en: %s free
ko: %s 남음

en: %s is not a valid address
ko: %s 은(는) 올바른 주소가 아닙니다

en: %s is not an IPv4 or IPv6 address. RPC listeners must be IPv4 or IPv6
ko: %s(은)는 IPv4나 IPv6 주소가 아닙니다. RPC 리스너는 IPv4 이거나 IPv6이어야 합니다.

en: %s remaining
ko: %s 남음

en: %s succeeded (%d)
ko: %s 성공 (%d)

en: <b>Closing Connections</b>
ko: <b>접속을 닫는 중</b>

en: <b>Unable to update.</b>
ko: <b>업데이트할 수 없습니다.</b>

en: <b>Update succeeded!</b>
ko: <b>업데이트 성공!</b>

en: <i>No source selected</i>
ko: <i>공유할 대상을 선택하지 않음</i>

en: <i>Testing TCP port…</i>
ko: <i>TCP 포트를 검사하는 중...</i>

en: A fast and easy BitTorrent client
ko: 빠르고 간편한 비트토렌트 클라이언트

en: Active
ko: 활동

en: Active now
ko: 지금 시작

en: Activity
ko: 활동 중

en: Address
ko: 주소

en: Addresses:
ko: 주소:

en: All
ko: 모두

en: All files
ko: 모든 파일

en: Allow _remote access
ko: 원격 접속 허용(_R)

en: Allow encryption
ko: 암호화 허용

en: Allowing desktop hibernation
ko: 데스크톱 최대 절전 모드를 허용

en: Alternative Speed Limits
ko: 대체 속도 제한

en: Append "._part" to incomplete files' names
ko: 완료되지 않은 파일 이름에 "._part"를 붙임

en: Ask Tracker for _More Peers
ko: 더 많은 피어를 트래커에 요청(_M)

en: Asking for more peers in %s
ko: %s 뒤에 더 많은 피어 요청

en: Asking for more peers now… <small>%s</small>
ko: 더 많은 피어를 요청하고 있습니다... <small>%s</small>

en: Asking for peer counts in %s
ko: %s 뒤에 피어 총 계 요청

en: Asking for peer counts now… <small>%s</small>
ko: 피어 수를 요청하고 있습니다... <small>%s</small>

en: Automatically add .torrent files _from:
ko: 자동으로 _여기 에 있는 .torrent 파일을 추가:

en: BitTorrent Client
ko: 비트토렌트 클라이언트

en: Blocklist
ko: 차단 목록

en: Blocklist "%s" contains %zu entries
ko: 차단 목록 "%s"이(가) %'zu 항목 가짐

en: Blocklist "%s" updated with %zu entries
ko: 차단 목록 \"%s\"에 %zu 항목이 업데이트 되었습니다

en: Blocklist contains %'d rule | Blocklist contains %'d rules
ko[0]: 차단 목록에 규칙 %'d개가 있습니다.

en: Blocklist has %'d rule. | Blocklist has %'d rules.
ko[0]: 차단 목록에 규칙 %'d개가 있습니다.

en: Call scrip_t when torrent is completed:
ko: 토렌트가 완료되면 스크립트 불러오기(_T):

en: Cancelled
ko: 취소함

en: Client
ko: 클라이언트

en: Co_mment:
ko: 설명(_M):

en: Comment:
ko: 주석:

en: Complete
ko: 완료

en: Connection failed
ko: 연결 오류

en: Copy _Magnet Link to Clipboard
ko: 클립보드로 마그넷 링크 복사(_M)

en: Could not connect to tracker
ko: 트래커에 연결할 수 없음

en: Couldn't add corrupt torrent | Couldn't add corrupt torrents
ko[0]: 손상된 토렌트는 추가할 수 없습니다

en: Couldn't add duplicate torrent | Couldn't add duplicate torrents
ko[0]: 중복된 토렌트는 추가할 수 없습니다

en: Couldn't bind port %d on %s: %s
ko: 포트 %d을(를) %s에 할당할 수 없음: %s

en: Couldn't bind port %d on %s: %s (%s)
ko: 포트 %d(을)를 %s에 할당할 수 없음:  %s (%s)

en: Couldn't create "%1$s": %2$s
ko: "%1$s"을(를) 만들 수 없음: %2$s

en: Couldn't create socket: %s
ko: 소켓을 만들 수 없음: %s

en: Couldn't find settings key "%s"
ko: 설정 키 "%s" 을(를) 찾지 못했습니다

en: Couldn't inhibit desktop hibernation: %s
ko: 데스크톱 최대 절전을 사용하지 않도록 설정할 수 없습니다: %s

en: Couldn't move torrent
ko: 토렌트를 옮길 수 없음

en: Couldn't open "%1$s": %2$s
ko: "%1$s"을(를) 열 수 없음: %2$s

en: Couldn't read "%1$s": %2$s
ko: "%1$s"(을)를 읽을 수 없습니다: %2$s

en: Couldn't read "%s": %s
ko: "%s"을(를) 읽을 수 없습니다: %s

en: Couldn't save "%s"
ko: "%s"을(를) 저장할 수 없습니다

en: Couldn't save file "%1$s": %2$s
ko: 파일 "%1$s"을(를) 저장할 수 없음: %2$s

en: Couldn't save temporary file "%1$s": %2$s
ko: 임시 파일 "%1$s"(을)를 저장할 수 없습니다: %2$s

en: Couldn't truncate "%1$s": %2$s
ko: "%1$s"을(를) 끝낼 수 없음: %2$s

en: Create a torrent
ko: 토렌트 만들기

en: Created "%s"!
ko: "%s" 만듦!

en: Created by %1$s
ko: %1$s이(가) 만듦

en: Created by %1$s on %2$s
ko: %2$s에 %1$s이(가) 만듦

en: Created on %1$s
ko: %1$s에 만듦

en: Creating "%s"
ko: "%s" 만드는 중

en: Creating torrent…
ko: 토렌트를 만드는 중…

en: Current Session
ko: 현재 세션

en: DHT is a tool for finding peers without a tracker.
ko: DHT는 트래커 없이 피어를 찾는 도구입니다.

en: DNS Lookup failed: %s
ko: DNS 조회 실패: %s

en: Debug
ko: 디버그

en: Delete this torrent's downloaded files? | Delete these %d torrents' downloaded files?
ko[0]: 토렌트로 다운로드한 파일 %d개를 삭제하시겠습니까?

en: Dese_lect All
ko: 모두 선택하지 않기(_L)

en: Desktop
ko: 바탕 화면

en: Details
ko: 자세한 내용

en: Dn Blocks
ko: 막은 다운로드

en: Dn Reqs
ko: 다운로드 요청

en: Do_wnload (%s):
ko: 다운로드 (%s)(_W):

en: Done
ko: 마침

en: Down
ko: 다운로드

en: Down: %1$s, Up: %2$s
ko: 다운로드: %1$s, 업로드: %2$s

en: Download
ko: 다운로드

en: Download Queue
ko: 다운로드 큐

en: Download and share files over BitTorrent
ko: 비트토렌트를 이용하여 파일을 다운로드 및 공유합니다

en: Downloaded:
ko: 다운로드함:

en: Downloading from this peer
ko: 이 피어에게서 다운로드 중

en: Duration:
ko: 실행 시간:

en: Enable Alternative Speed _Limits
ko: 대안 속도 제한 켜기(_L)

en: Enable _automatic updates
ko: 자동 업데이트 사용(_A)

en: Enable _blocklist:
ko: 차단 목록 사용(_B):

en: Enable _uTP for peer communication
ko: 피어와 통신하는데 uTP를 사용(_U)

en: Encrypted connection
ko: 암호화된 연결

en: Error
ko: 오류

en: Error opening torrent
ko: 토렌트를 여는 중 오류

en: Error reading "%s": %s
ko: "%s"읽기 오류: %s

en: Error uncompressing blocklist: %s (%d)
ko: 블록리스트 압축 해제 오류: %s (%d)

en: Error writing "%s": %s
ko: "%s"쓰기 오류: %s

en: Error:
ko: 오류:

en: Error: %s
ko: 오류: "%s"

en: Error: invalid announce URL "%s"
ko: 오류: 잘못된 알림 주소 "%s"

en: Every Day
ko: 매일

en: File "%s" is in the way
ko: 파일 "%s" 정상

en: File listing not available for combined torrent properties
ko: 복합 토렌트 속성은 파일 리스팅을 할 수 없습니다

en: Files
ko: 파일

en: Finished
ko: 완료함

en: Flags
ko: 플래그

en: Forwarded
ko: 포워드함

en: Found Internet Gateway Device "%s"
ko: 인터넷 게이트웨이 장치 "%s"을(를) 발견

en: Found public address "%s"
ko: 공개 주소 발견 "%s"

en: Friday
ko: 금요일

en: GB/s
ko: GB/초

[ctx: Gerund]
en: Adding
ko: 추가

[ctx: Gerund]
en: Downloading
ko: 다운로드

[ctx: Gerund]
en: Seeding
ko: 배포

en: Getting new blocklist…
ko: 새 차단 목록을 가져오는 중…

en: Got a list of %1$s%2$'d peers%3$s %4$s ago
ko: %3$s %4$s 전에 피어 %1$s%2$'d명의 목록을 받음

en: Got a scrape error "%s%s%s" %s ago
ko: 스크레이프 오류 발생 "%s%s%s" %s 지남

en: Got an error %1$s"%2$s"%3$s %4$s ago
ko: 오류 %1$s"%2$s"을(를) %3$s %4$s 전에 받음

en: Got signal %d; trying to shut down cleanly. Do it again if it gets stuck.
ko: 신호 %d개를 받음; 완전하게 끝내려 하고 있습니다. 진행이 되지 않을 경우에는 다시 하십시오.

en: HTTP _port:
ko: HTTP 포트(_P):

en: Hash:
ko: 해시:

en: Have
ko: 소유함

en: Have:
ko: 다운로드함:

en: High
ko: 높음

en: Honor global _limits
ko: 전체 제한 존중(_L)

en: I _Agree
ko: 이에 _동의합니다

en: IP addresses may use wildcards, such as 192.168.*.*
ko: IP 주소에 '192.168.*.*' 형식과 같이 와일드 카드를 이용할 수 있습니다

en: Idle
ko: 대기 중

en: Incomplete
ko: 미 완료

en: Information
ko: 정보

en: Inhibiting desktop hibernation
ko: 데스크톱 최대 절전 사용하지 않기

en: Invalid metadata
ko: 잘못된 메타 정보

en: Invalid metadata entry "%s"
ko: 잘못된 메타 정보 항목 "%s"

en: Is another copy of Transmission already running?
ko: 이미 실행 중인 트랜스미션이 있는 것은 아닙니까?

en: Keep _incomplete torrents in:
ko: 미 완료 토렌트 다음 위치에 보관(_I):

en: LPD is a tool for finding peers on your local network.
ko: LPD는 로컬 네트워크에서 피어를 찾는 도구입니다.

en: Last activity:
ko: 마지막 활동:

en: Level
ko: 레벨

en: Limit Download Speed
ko: 다운로드 속도 제한

en: Limit Upload Speed
ko: 업로드 속도 제한

en: Limit _download speed (%s):
ko: 다운로드 속도 제한(_D) (%s):

en: Limit _upload speed (%s):
ko: 업로드 속도 제한(_U) (%s):

en: Limits
ko: 제한

en: List contains invalid URLs
ko: 올바르지 않은 주소 가진 목록

en: Listening Port
ko: 들어오는 포트

en: Loaded %d torrents
ko: 토렌트 %d개를 불러옴

en: Local Address is "%s"
ko: 로컬 주소 "%s"

en: Local data is _already there
ko: 다운 받은 데이터가 이미 존재함(_A)

en: Location
ko: 위치

en: Location:
ko: 위치:

en: Low
ko: 낮음

en: MB/s
ko: MB/초

en: Ma_ximum active downloads:
ko: 최대 활성화된 다운로드들 (_x) :

en: Magnet torrent's metadata is not usable
ko: 마그넷 토렌트의 메타 정보를 사용할 수 없습니다

en: Maximum peers _overall:
ko: 전체 최대 피어(_O):

en: Maximum peers per _torrent:
ko: 토렌트 당 최대 피어 수(_T):

en: Message
ko: 메시지

en: Message Log
ko: 메시지 로그

en: Message _Log
ko: 메시지 로그(_L)

en: Mixed
ko: 섞임

en: Mo_ve .torrent file to the trash
ko: .torrent 파일을 휴지통에 버림(_V)

en: Monday
ko: 월요일

en: Move _Down
ko: 아래로 이동(_D)

en: Move _Up
ko: 위로 이동(_U)

en: Move to _Bottom
ko: 가장 아래로 이동(_B)

en: Move to _Top
ko: 가장 위로 이동(_T)

en: Moving "%s"
ko: "%s"을(를) 옮기는 중

en: N/A
ko: 사용 불가

en: Name
ko: 이름

en: Network
ko: 네트워크

en: Never
ko: 절대 안 함

en: New Torrent
ko: 새 토렌트

en: No Torrents Selected
ko: 선택한 토렌트 없음

en: No data found! Ensure your drives are connected or use "Set Location". To re-download, remove the torrent and re-add it.
ko: 데이터를 찾을 수 없습니다. 드라이브가 연결 되었는지 확인하시거나 "위치 설정"을 사용하십시오. 다시 다운로드하려면  토렌트를 제거한 후 다시 추가하십시오.

en: No errors
ko: 오류 없음

en: No source selected
ko: 선택된 소스 없음

en: No updates scheduled
ko: 예정된 업데이트 없음

en: None
ko: 없음

en: Normal
ko: 보통

en: Not a regular file
ko: 정규 파일 아님

en: Not forwarded
ko: 포워드 되지 않음

en: Notable features of Transmission include support for Local Peer Discovery, encryption, DHT, µTP, PEX and Magnet Link.
ko: 트랜스미션의 주목할만한 기능에는 로컬 피어 검색, 암호화, DHT, μTP, PEX 및 마그넷 링크에 대한 지원이 포함되어 있습니다.

en: Notification
ko: 알림

en: Once removed, continuing the transfer will require the torrent file or magnet link. | Once removed, continuing the transfers will require the torrent files or magnet links.
ko[0]: 제거한 후 전송을 계속하시려면 토렌트 파일이나 마그넷 링크가 필요합니다.

en: One of these torrents has not finished downloading. | Some of these torrents have not finished downloading.
ko[0]: 이 토렌트 중 하나는 다운로드가 끝나지 않았습니다.

en: One of these torrents is connected to peers. | Some of these torrents are connected to peers.
ko[0]: 이 토렌트 중 하나는 피어와 연결되어 있습니다.

en: Only allow these IP a_ddresses:
ko: 이 IP 주소만 연결할 수 있게 합니다(_D):

en: Open File
ko: 파일 열기

en: Open Fold_er
ko: 폴더 열기(_E)

en: Open Folder
ko: 폴더 열기

en: Open URL
ko: 주소 열기

en: Open URL…
ko: 주소 열기…

en: Open _URL…
ko: 주소 열기(_U)…

en: Open a Torrent
ko: 토렌트 열기

en: Open a torrent
ko: 토렌트 열기

en: Open torrent from URL
ko: 주소로 토렌트 열기

en: Optimistic unchoke
ko: 낙관 적인 제한 해제

en: Options
ko: 옵션

en: Origin:
ko: 만든 날짜:

en: Override normal speed limits manually or at scheduled times
ko: 기본 속도 제한을 직접 선택하거나 예정된 시간 동안 제한합니다

en: PEX is a tool for exchanging peer lists with the peers you're connected to.
ko: PEX는 연결된 피어와 피어 목록을 교환하는 도구입니다.

en: Pass_word:
ko: 암호(_W):

en: Password required
ko: 암호 필요

en: Pause all torrents
ko: 모든 토렌트 중지

en: Pause torrent
ko: 토렌트 중지

en: Paused
ko: 일시 정지

en: Peer Connections
ko: 피어 접속

en: Peer Limits
ko: 피어 제한

en: Peer has unchoked us, but we're not interested
ko: 피어가 우리를 제한하지 않았지만 관심이 없음

en: Peer is an incoming connection
ko: 피어는 들어오는 연결입니다

en: Peer is connected over µTP
ko: 피어와 µTP로 연결되었습니다

en: Peer list request %1$stimed out%2$s %3$s ago; will retry
ko: %2$s %3$s전에 요청한 피어 목록 %1$s의 시간이 초과 되었습니다; 다시 시도합니다

en: Peer was found through DHT
ko: DHT로 찾은 피어

en: Peer was found through Peer Exchange (PEX)
ko: 피어 교환(PEX)으로 찾은 피어

en: Peers
ko: 피어

en: Pick a _random port every time Transmission is started
ko: 시작할 때 임의의 포트를 선택(_R)

en: Play a _sound when torrents finish
ko: 토렌트가 끝나면 소리 재생하기(_S)

en: Please Verify Local Data! Piece #%zu is corrupt.
ko: 로컬 데이터를 확인해주십시오. #%zu 조각에 오류가 있습니다.

en: Please correct the errors and try again.
ko: 오류를 정정하신 후 다시 시도해주십시오.

en: Port %d forwarded successfully
ko: 포트 %d 성공적으로 포워드 함

en: Port %d isn't forwarded
ko: 포트 %d 포워드 되지 않음

en: Port Forwarding
ko: 포트 포워딩

en: Port Forwarding (NAT-PMP)
ko: 포트 포워딩(NAT-PMP)

en: Port Forwarding (UPnP)
ko: 포트 포워딩(UPnP)

en: Port forwarding successful!
ko: 포트 포워딩 성공!

en: Port forwarding through "%s", service "%s". (local address: %s:%d)
ko: "%s", 서비스 "%s"을(를)통하여 포트 포워딩을 합니다. (로컬 주소: %s:%d)

en: Port is <b>closed</b>
ko: 포트 <b>닫힘</b>

en: Port is <b>open</b>
ko: 포트 <b>열림</b>

en: Prefer encryption
ko: 암호화 선호

en: Present Main Window
ko: 프로그램 창 표시

en: Priority
ko: 우선권

en: Privacy
ko: 개인 정보

en: Privacy:
ko: 종류:

en: Private to this tracker -- DHT and PEX disabled
ko: 비 공개 트래커 -- DHT와 PEX를 사용할 수 없음

en: Properties
ko: 속성

en: Public torrent
ko: 공개 토렌트

en: Queued for download
ko: 다운로드 대기

en: Queued for seeding
ko: 배포 대기

en: Queued for verification
ko: 검사를 위해 대기

en: Queued to ask for more peers
ko: 더 많은 피어 요청 대기

en: Queued to ask for peer counts
ko: 피어 총 계 요청을 위해 대기

en: Ratio:
ko: 비율:

en: Ratio: %s
ko: 비율: %s

en: Re_verse Sort Order
ko: 정렬 순서 뒤집기(_V)

en: Remaining time unknown
ko: 남은 시간을 알 수 없습니다

en: Remaining time:
ko: 남은 시간:

en: Remote
ko: 리모트

en: Remote Control
ko: 원격 조종

en: Remove torrent
ko: 토렌트 제거

en: Remove torrent? | Remove %d torrents?
ko[0]: 토렌트 %d개를 제거하시겠습니까?

en: Removing torrent
ko: 토렌트 제거

en: Require encryption
ko: 암호화 요구

en: Reset your statistics?
ko: 통계를 초기화 하시겠습니까?

en: Restarted manually -- disabling its seed ratio
ko: 사용자가 다시 시작함 -- 시드 비율을 사용하지 않음

en: Running time:
ko: 진행된 시간:

en: Sa_ve to:
ko: 다음에 위치에 저장(_V):

en: Saturday
ko: 토요일

en: Save Log
ko: 저장 로그

en: Save to _Location:
ko: 다음 위치에 저장(_L):

en: Saved "%s"
ko: "%s" 저장함

en: Scanned %s
ko: %s 조사함

en: Searching for web interface file "%s"
ko: 웹 인터페이스 파일 "%s" 찿는 중

en: Seed Forever
ko: 영구 배포

en: Seed regardless of activity
ko: 상태와 상관없이 배포

en: Seed regardless of ratio
ko: 비율과 상관없이 배포

en: Seeding Limits
ko: 배포 제한

en: Seeding to %1$'d of %2$'d connected peer | Seeding to %1$'d of %2$'d connected peers
ko[0]: %2$'d명 중 연결된 파어 %1$'d명에게 배포 중

en: Select Destination Folder
ko: 대상 폴더 선택

en: Select Source File
ko: 선택된 소스 파일

en: Select _All
ko: 모두 선택(_A)

en: Sending upload/download totals to tracker…
ko: 총 업로드/다운로드 정보를 트래커로 보내고 있습니다…

en: Serving RPC and Web requests on %s:%d%s
ko: %s:%d%s에서 RPC와 웹 요청 제공 중

en: Session Ratio
ko: 세션 비율

en: Session Transfer
ko: 세션 전송 량

en: Set Torrent Location
ko: 토렌트 위치 설정

en: Set _Location…
ko: 위치 설정(_L)…

en: Show Transmission icon in the _notification area
ko: 트랜스미션 아이콘을 시스템 알림 영역에 표시(_N)

en: Show _backup trackers
ko: 백업 트래커 표시(_B)

en: Show _more details
ko: 자세한 내용 보이기(_M)

en: Show _options dialog
ko: 옵션 대화 상자 표시(_O)

en: Show a notification when torrents _finish
ko: 토렌트가 끝나면 알림 보이기(_F)

en: Show a notification when torrents are a_dded
ko: 토렌트를 추가하면 알림 보이기(_D)

en: Show the Torrent Options _dialog
ko: 옵션 대화 상자 표시(_D)

en: Show version number and exit
ko: 버전 번호를 보여주고 마침

en: Size
ko: 크기

en: Skipping unknown torrent "%s"
ko: 알 수 없는 토렌트 "%s"을(를) 건너뛰는 중

en: Sort by A_ge
ko: 오래된 순서로 정렬(_G)

en: Sort by Rati_o
ko: 비율로 정렬(_O)

en: Sort by Si_ze
ko: 크기로 정렬(_Z)

en: Sort by Stat_e
ko: 상태로 정렬(_E)

en: Sort by Time _Left
ko: 남은 시간으로 정렬(_L)

en: Sort by _Activity
ko: 활동 여부로 정렬(_A)

en: Sort by _Name
ko: 이름으로 정렬(_N)

en: Sort by _Progress
ko: 진행 상태 순서로 정렬(_P)

en: Sort by _Queue
ko: 대기 순서로 정렬(_Q)

en: Source F_older:
ko: 공유할 폴더(_O):

en: Source _File:
ko: 공유할 파일(_F):

en: Speed
ko: 속도

en: Speed Limits
ko: 속도 제한

en: Stalled
ko: 지연됨

en: Start Transmission Minimized
ko: 시작시 트랜스미션을 최소화 하여 시작

en: Start Transmission with All Torrents Paused
ko: 모든 토렌트를 멈춘 상태로 시작

en: Start _Now
ko: 지금 시작(_N)

en: Start all torrents
ko: 모든 토렌트 시작

en: Start minimized in notification area
ko: 알림 영역에 최소화된 상태로 시작

en: Start torrent
ko: 토렌트 시작

en: Start torrent now
ko: 토렌트 지금 시작

en: Start with all torrents paused
ko: 모든 토렌트를 멈춘 상태로 시작

en: Started %'d time | Started %'d times
ko[0]: %d회 시작함

en: Starting
ko: 시작

en: State changed from "%1$s" to "%2$s"
ko: 상태가 "%1$s"에서 "%2$s"(으)로 바뀜

en: State:
ko: 상태:

en: Statistics
ko: 통계

en: Status unknown
ko: 상태 알 수 없음

en: Stop Seeding at Ratio
ko: 설정한 비율에서 배포 중지

en: Stop at Ratio (%s)
ko: 비율 (%s)에서 정지

en: Stop seeding at _ratio:
ko: 설정한 비율에서 배포 중지(_R):

en: Stop seeding at ratio:
ko: 설정한 비율에서 배포 중지:

en: Stop seeding if idle for N minutes:
ko: N 분 대기 상태에 있으면 배포를 중지:

en: Stop seeding if idle for _N minutes:
ko: N 분 대기 상태에 있으면 배포를 중지(_N):

en: Stopped
ko: 정지함

en: Stopping
ko: 정지

en: Stopping port forwarding through "%s", service "%s"
ko: "%s", 서비스 "%s"을(를)통한 포트 포워딩 중지

en: Success
ko: 성공

en: Sunday
ko: 일요일

en: TB/s
ko: TB/초

en: Te_st Port
ko: 포트 검사(_S)

en: The torrent file "%s" contains invalid data.
ko: "%s" 토렌트 파일이 잘못된 데이터를 포함하고 있습니다.

en: The torrent file "%s" encountered an unknown error.
ko: "%s" 토렌트 파일에서 알 수 없는 오류가 발생했습니다.

en: The torrent file "%s" is already in use by "%s."
ko: "%s" 토렌트 파일이 이미 "%s"에서 사용 중입니다.

en: These statistics are for your information only. Resetting them doesn't affect the statistics logged by your BitTorrent trackers.
ko: 이 통계는 사용자 정보 만을 담고 있습니다. 초기화를 해도 사용자가 로그인 한 비트 토렌트 트래커의 통계에는 영향을 미치지 않습니다.

en: They Cancelled
ko: 상대가 취소함

en: This magnet link appears to be intended for something other than BitTorrent. BitTorrent magnet links have a section containing "%s".
ko: 이 미그넷 주소는 비트 토렌트에서 사용 할 수 없는 것으로 보입니다. 비트 토렌트에서 사용 가능한 마그넷 주소는 "%s"(이)라는 부분을 포함하고 있습니다.

en: This may take a moment…
ko: 다소 긴 시간이 걸릴 수 있습니다…

en: This torrent has not finished downloading. | These torrents have not finished downloading.
ko[0]: 이 토렌트는 다운로드가 끝나지 않았습니다.

en: This torrent is connected to peers. | These torrents are connected to peers.
ko[0]: 이 토렌트는 피어와 연결되어 있습니다.

en: Thursday
ko: 목요일

en: Time
ko: 시간

en: To add a backup URL, add it on the line after the primary URL.
    To add another primary URL, add it after a blank line.
ko: 백업 주소를 추가하려면 주 주소의 다음 줄에 추가하십시오.
    다른 기본 주소를 추가하려면 공백 줄 다음에 추가하십시오.

en: Torrent
ko: 토렌트

en: Torrent Added
ko: 토렌트 추가됨

en: Torrent Complete
ko: 토렌트 완료

en: Torrent Creator is skipping file "%s": %s
ko: 토렌트 만들기 도구가 파일 "%s"을(를) 건너뜀: %s

en: Torrent Options
ko: 토렌트 옵션

en: Torrent _location:
ko: 토렌트 위치(_L):

en: Torrent _priority:
ko: 토렌트 우선 순위(_P):

en: Torrent files
ko: 토렌트 파일

en: Torrent properties
ko: 토렌트 속성

en: Torrent size:
ko: 토렌트 크기:

en: Total
ko: 총 계

en: Total Ratio
ko: 전체 비율

en: Total Transfer
ko: 총 전송 량

en: Tracker
ko: 트래커

en: Tracker Announce URLs
ko: 트래커 알림 주소

en: Tracker did not respond
ko: 트래커가 응답하지 않음

en: Tracker error: "%s"
ko: 트래커 오류: "%s"

en: Tracker gave a warning: "%s"
ko: 트래커 경고: "%s"

en: Tracker gave an error: "%s"
ko: 트래커 오류: "%s"

en: Tracker had %s%'d seeders and %'d leechers%s %s ago
ko: 트래커에 배포자 %s%'d명과 다운 받는 사람 %'d명이 있음%s %s 지남

en: Tracker warning: "%s"
ko: 트래커 경고: "%s"

en: Tracker will allow requests in %s
ko: 트래커가 %s 안에 요청을 수락할 것입니다

en: Trackers
ko: 트래커

en: Transmission
ko: 트랜스미션

en: Transmission
    Up: %1$s %2$s
    Down: %3$s %4$s
ko: 트랜스미션
    업로드: %1$s %2$s
    다운로드: %3$s %4$s

en: Transmission Preferences
ko: 트랜스미션 기본 설정

en: Transmission doesn't know how to use "%s"
ko: 트랜스미션이 "%s"의 사용 방법을 알지 못합니다

en: Transmission is a BitTorrent client with an easy-to-use frontend on top a cross-platform backend. Native frontends are available for OS X and Windows, as well as command line and web frontends.
ko: 트랜스미션은 크로스 플랫폼 백엔드 위에서 동작하는 쉽게 사용가능한 프론트엔드인 비트토렌트 클라이언트입니다. 네이티브 프론트엔드는 OS X와 Windows, 커멘드라인 및 웹 프론트엔드가 존재합니다.

en: Transmission is a file sharing program. When you run a torrent, its data will be made available to others by means of upload. Any content you share is your sole responsibility.
ko: 트랜스미션은 파일 공유 프로그램입니다. 토렌트를 실행하면 토렌트의 데이터는 업로드를 통해 다른 사람들이 사용할 수 있게 됩니다. 당신이 공유하는 모든 내용에 대해 자신이 직접 책임을 지셔야 합니다.

en: Tuesday
ko: 화요일

en: U_pload (%s):
ko: 업로드 (%s)(_P):

en: Unable to parse file content
ko: 파일 내용을 해석할 수 없습니다

en: Unable to rename file as "%s": %s
ko: "%s" 파일의 이름을 변경할수 없습니다: %s

en: Unknown
ko: 알려지지 않음

en: Unknown error
ko: 알려지지 않은 오류

en: Unlimited
ko: 제한 없음

en: Unrecognized URL
ko: 인식할 수 없는 주소

en: Up
ko: 업로드

en: Up Blocks
ko: 막은 업로드

en: Up Reqs
ko: 업로드 요청

en: Update Blocklist
ko: 차단 목록 업데이트

en: Uploaded:
ko: 업로드함:

en: Uploading to peer
ko: 피어에게 업로드 중

en: Use PE_X to find more peers
ko: 더 많은 피어를 찾기 위해 PEX 사용(_X)

en: Use UPnP or NAT-PMP port _forwarding from my router
ko: 라우터에서 포트를 포워딩할 때 UPnP 또는 NAT-PMP 포트 사용(_F)

en: Use _DHT to find more peers
ko: 더 많은 피어를 찾기 위해 DHT 사용(_D)

en: Use _Local Peer Discovery to find more peers
ko: 더 많은 피어를 찾기 위해 LPD 사용(_L)

en: Use _authentication
ko: 인증 사용(_A)

en: Use global settings
ko: 전체 설정 사용

[ctx: Verb]
en: Downloading
ko: 다운로드 중

[ctx: Verb]
en: Seeding
ko: 배포 중

[ctx: Verb]
en: Verifying
ko: 확인 중

en: Verifying local data
ko: 로컬 데이터 확인 중

en: Verifying local data (%.1f%% tested)
ko: 다운로드 한 데이터 검사 중 (%.1f%% 확인)

en: Verifying torrent
ko: 토렌트 확인 중

en: We Cancelled
ko: 우리가 취소함

en: We unchoked this peer, but they're not interested
ko: 이 피어를 제한하지 않았지만 상대방이 관심이 없음

en: We would download from this peer if they would let us
ko: 상대가 허용한 경우 이 피어에게서 다운로드 합니다

en: We would upload to this peer if they asked
ko: 상대방이 요청한 경우 이 피어에게 업로드 합니다

en: Web Seeds
ko: 웹 배포

en: Wednesday
ko: 수요일

en: Weekdays
ko: 주 중

en: Weekends
ko: 주말

en: Where to look for configuration files
ko: 설정 파일을 찾아볼 위치

en: Whitelist enabled
ko: 화이트리스트 설정됨

en: [torrent files or urls]
ko: [토렌트 파일 또는 주소]

en: _Add
ko: 추가(_A)

en: _Announce URL:
ko: 알림 주소(_A):

en: _Compact View
ko: 간단히 보기(_C)

en: _Contents
ko: 차례(_C)

en: _Delete Files and Remove
ko: 파일을 삭제하고 목록에서 제거(_D)

en: _Destination folder:
ko: 대상 폴더(_D):

en: _Donate
ko: 기부(_D)

en: _Download (%s):
ko: 다운로드 (%s)(_D):

en: _Edit
ko: 편집(_E)

en: _Encryption mode:
ko: 암호화 모드(_E):

en: _File
ko: 파일(_F)

en: _Filterbar
ko: 필터 표시줄(_F)

en: _Help
ko: 도움말(_H)

en: _Idle:
ko: 대기(_I):

en: _Inhibit hibernation when torrents are active
ko: 토렌트를 전송하고 있을 때 최대 절전 모드를 사용하지 않음(_I)

en: _Maximum peers:
ko: 최대 피어(_M):

en: _Move from the current folder
ko: 현재 폴더에서 옮김(_M)

en: _New…
ko: 새 토렌트(_N)…

en: _On days:
ko: 적용할 날(_O):

en: _Open web client
ko: 웹 클라이언트 열기(_O)

en: _Pause
ko: 중지(_P)

en: _Pause All
ko: 모두 정지(_P)

en: _Port used for incoming connections:
ko: 들어오는 연결에 사용하는 포트(_P):

en: _Private torrent
ko: 토렌트 비공개(_P)

en: _Queue
ko: 대기열(_Q)

en: _Quit
ko: 종료(_Q)

en: _Quit Now
ko: 지금 끝내기(_Q)

en: _Ratio:
ko: 비율(_R):

en: _Remove
ko: 제거(_R)

en: _Reset
ko: 초기화(_R)

en: _Scheduled times:
ko: 적용할 시간(_S):

en: _Show Transmission
ko: 트랜스미션 보이기(_S)

en: _Show:
ko: 보이기(_S):

en: _Sort Torrents By
ko: 다음 기준으로 토렌트 정렬(_S)

en: _Start
ko: 시작(_S)

en: _Start All
ko: 모두 시작(_S)

en: _Start added torrents
ko: 추가된 토렌트 시작(_S)

en: _Start when added
ko: 추가하면 시작하기(_S)

en: _Statistics
ko: 통계(_S)

en: _Statusbar
ko: 상태 표시줄(_S)

en: _Toolbar
ko: 도구 모음(_T)

en: _Torrent
ko: 토렌트(_T)

en: _Torrent file:
ko: 토렌트 파일(_T):

en: _Trackers:
ko: 트래커(_T):

en: _URL
ko: 주소(_U)

en: _Update
ko: 업데이트(_U)

en: _Upload (%s):
ko: 업로드 (%s)(_U):

en: _Username:
ko: 사용자 이름(_U):

en: _Verify Local Data
ko: 로컬 데이터 확인(_V)

en: _View
ko: 보기(_V)

en: blocklist skipped invalid address at line %d
ko: 차단 목록 중 %d번째 줄의 잘못된 주소를 넘어감

en: full
ko: 전체

en: kB/s
ko: kB/초

en: no longer forwarding port %d
ko: 포트 %d을(를) 더 이상 포워딩하지 않음

en: peer | peers
ko[0]: 피어

en: size|Down: %1$s, Up: %2$s
ko: 크기|다운로드: %1$s, 업로드: %2$s

en: sparse
ko: 부족

en: uTP is a tool for reducing network congestion.
ko: uTP는 네트워크 혼잡을 줄여주는 도구입니다.

en: web seed | web seeds
ko[0]: 웹 배포
